Privacy Policy

Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR)

In conformità a quanto previsto nella vigente normativa in materia di Protezione dei Dati Personali (Regolamento Ue 2016/679), con il presente Privacy Statement desideriamo, informarLa circa le modalità, l’ampiezza e le finalità di utilizzo dei dati personali raccolti durante la navigazione sul sito web www.clinicarservice.it

Informativa sulla Privacy
Si fornisce la presente informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR), per coloro che consultano il sito web www.clinicarservice.it. Si precisa che la presente informativa riguarda solo il sito e non anche altri indirizzi web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che accedono a questo sito e vi navigano, è Clinicarservice SRLS, Largo Aia Mattonata 5, 66020 Paglieta (CH) – Abruzzo – Italia.

Base giuridica del trattamento
Il trattamento dei dati personali si basa sul consenso – ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. a) del Regolamento UE 2016/679 – espresso dall’utente mediante la navigazione su questo sito web e la sua consultazione, così accettando la presente informativa. Il consenso è facoltativo e può essere revocato in qualsiasi momento mediante richiesta inviata a mezzo email (damiani@clinicarservice.it). Il trattamento dei dati personali è necessario per la finalità di fornire informazioni circa l’attività professionale di Clinicarservice, ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. f) del Regolamento UE 2016/679.

Dati trattati e finalità del trattamento
Dati di navigazione – L’accesso al presente sito e la navigazione al suo interno avviene mediante l’utilizzo di un browser web. Alcuni dati necessari per la navigazione in internet potrebbero permettere di identificare gli utenti (indirizzi IP, nomi a dominio dei computer utilizzati per connettersi al sito, indirizzi in notazione URI, orario della richiesta, ecc.) e vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso ed il corretto funzionamento del sito e sono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Dati forniti volontariamente dall’utente – L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica ai recapiti indicati su questo sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per le risposte, nonché degli eventuali altri dati personali contenuti nel messaggio e per eventuali esigenze di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria.

Cookie Policy

In ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali dell’8 maggio 2014, n. 229 (pubblicato nella G.U. – Serie generale del 3/6/2014, n. 126) e del successivo documento “Chiarimenti in merito all´attuazione della normativa in materia di cookie“, si informa che il presente sito utilizza le seguenti tipologie di cookie:

I cookie che utilizziamo ci consentono di riconoscere gli utenti che tornano a visitare il sito e i loro dati, in modo da evitare loro di dover inserire più volte le stesse informazioni. Inoltre, ci permettono di analizzare i modelli di traffico degli utenti che visitano il nostro sito Web in modo da migliorarne l’usabilità.
Ecco alcuni dei tipi di cookie utilizzati sul nostro sito Web:

Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di www.clinicarservice.it senza questi cookie non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti.
I cookie tecnici vengono utilizzati nel sito per queste funzionalità:
• Permettere agli utenti di accedere alle aree protette del sito senza dover inserire in continuazione le credenziali di accesso
• Ricordare eventuali azioni già eseguite dall’utente (ad esempio il completamento di un modulo) quando si torna alla pagina precedente di una sessione.

Cookie analitici
I cookie analitici potrebbero essere utilizzati per ottenere informazioni sull’uso del sito Web, delle inserzioni pubblicitarie e delle e-mail e per avvisarci di eventuali errori. Inoltre, questi cookie permettono di ottenere informazioni tecniche dettagliate, quali l’ultima pagina visitata, il numero di pagine visitate, se un’e-mail è stata aperta, quali parti del sito Web o delle e-mail vengono cliccate dagli utenti e il tempo trascorso fra un clic e l’altro. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell’utente quali indirizzo IP, dominio o browser; tuttavia, vengono analizzate insieme a informazioni di altre persone in modo da non identificare un determinato utente rispetto all’altro.
Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine di www.clinicarservice.it come ad esempio i tasti per la condivisione e i like su facebook.
Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine di www.clinicarservice.it .
La gestione delle informazioni raccolte dalle “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.
• Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
• Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
E’ inoltre possibile disattivare l’invio dei cookie di terze parti modificando la configurazione del browser in uso, di seguito le istruzioni per i browser più comuni
• Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
• Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
• Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
• Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
• Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Destinatari
I dati personali raccolti dal presente sito a seguito della consultazione non sono comunicati a destinatari o a categorie di destinatari.

Periodo di conservazione dei dati personali
I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono conservati per il tempo strettamente necessario alle attività precisate. Alla scadenza i dati saranno cancellati o anonimizzati, salvo che non sussistano ulteriori finalità per la conservazione degli stessi. I dati (indirizzo IP) utilizzati a fini di sicurezza del sito (blocco tentativi di danneggiare il sito) sono conservati per 30 giorni. I dati per finalità di analytics (statistica) sono conservati in forma aggregata per 24 mesi.

Trasferimento dei dati in paesi extra UE
Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. In particolare con Google e Microsoft tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la protezione dei dati personali, in particolare la decisione di esecuzione della Commissione europea n. 1250/2016 , per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.

Misure di sicurezza
I dati dei visitatori/utenti sono trattati in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. La sicurezza dei tuoi dati personali nella sessione di comunicazione con questo sito è protetta mediante un certificato Secure Sockets Layer (SSL) che utilizza un protocollo crittografico di presentazione, criptando le informazioni. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider).

Diritti degli interessati
Gli interessati possono esercitare i diritti previsti dagli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE 2016/679. La richiesta dovrà essere indirizzata a damiani@clinicarservice.it

Diritto di reclamo
Gli interessati che ritengono che il trattamento dei loro dati personali effettuato attraverso questo sito sia in violazione del Regolamento UE 2016/679, ai sensi dell’art. 77, possono proporre reclamo ad al Garante per la protezione dei dati personali.